市委“兩學一做”督導組到我校參加黨委中心組學習擴大會議
作者 : admin 发表时间 : 2016-09-20
  201699

雙十中學將繼續推進尊重生命,崇尚人文,熱愛科學,追求卓越的辦學理念,既抓學業質量提高,又抓綜合素質培育,並以中華優秀傳統文化與世界科學技術發展爲載體,努力溝通課程學習與社會生活的聯系,努力培養學生具有世界眼光、家國情懷、個性發展、團結協作、實踐創新等必具品格和關鍵能力。

最後,督導組江國強組長對我校的“兩學一做”學習教育活動進行點評,他高度贊揚我校的各項工作,認爲我校的“兩學一做”學習教育活動學得認真,做得紮實,效果很好。他評價黨委中心組的學習活動中的主題發言准備很充分,思想認識有高度,發言能結合學校教書育人工作有深度。黨委的學習教育活動安排很到位,對下一步的“兩學一做”學習教育要求明確,步驟清晰。江國強組長還就如何開展好下一步的“兩學一做”學習教育活動提了幾點建議:一是要集中時間精力,繼續抓好“兩學一做”學習教育活動,在抓好第二階段的各項環節的同時,啓動第三階段的學習活動;二是發揮好黨支部的作用,創新學習方式,找准著力點,每個支部都要有側重點。要落實“三會一課、組織生活會、民主評議黨員等各項活動;三是要抓好基層黨建的七項任務。





打印】 【收藏】 【關閉